Fleisch und Wurst vom Wild

Wildfleisch (Rotwild, Damwild, Schwarzwild, Rehwild)

 

Preis

Rücken (ohne Knochen)

€/kg

25,00 €

Rücken (mit Knochen)

€/kg

18,50 €

Keule

€/kg

18,40 €

Gulasch

€/kg

13,50 €

Filet

€/kg

25,00 €

Braten ( nur bei Rot- u. Schwarzwild)

€/kg

18,40 €

Wildsalami

€/kg

17,50 €

Wild Schulter

€/kg

15,50 €

Wildschweinbratwurst

€/kg

10,50 €

Wild - Medaillon

€/kg

26,00 €

 

Ständiges Angebot an tafelfertigen Fleischprodukten

 

Wildgulasch (Glas)

Preis je nach Einwaage

Reh-, Hirsch- und Wildschweinbraten (Glas)

Preis je nach Einwaage